Логотип
Главная
/
Рецепты
/
Назад к списку
Соленые сырники
<span class="not-set">(не задано)</span>

Ингредиенты:
200г жирного творога
50г сливочного сыра
соль, специи
30 г манки
желток⠀

Дополнительно:
печёная тыква
сметана
специи и травы

1. Творог, сыр, желток, соль и специи пробить в блендере до гладкости. Всыпать манку, перемешать. Массу поставить в холодильник на 30-60 минут
2. За это время запечь тыкву кубиками в духовке. Запечь со специями и травами.
3. Из массы сформировать сырники и обвалять в манке для большего хруста корочки. Обжарить как обычные сырники. По желанию сырники после подпечь дополнительно в духовке минут 7-10.

Подавать сырники с тыквой и сметаной.

Готово, приятного аппетита!