Назад к списку
Пирог с персиками
<span class="not-set">(не задано)</span>
Ингредиенты:
Сливочное масло — 115 г
Сахар — 190 г
Яйца — 2 шт
Мука — 210 г
Сода — 1/4 ч.л.
Разрыхлитель — 1 /4 ч.л.
Йогурт — 120 г
Персики — 160 г
⠀
1. Соединить в чаше сахар и сливочное масло комнатной температуры.
2. Взбить миксером минуты 3, чтобы всё хорошо соединилось, и масса слегка побелела.
3. Добавить два яйца комнатной температуры и снова взбить.
4. Всыпать муку, разрыхлитель и соду, перемешать и налить фруктовый йогурт.
5. Персики очистить от косточек и мелко порезать кубиком.
6. Обвалять их в ложке муки, чтобы персики не спускались ко дну формы, когда окажутся в тесте.
7. Выпекать при 175 градусах 40-70 минут.
Готово, приятного аппетита!