ИНГРЕДИЕНТЫ:
▫️ 3-4 шт. куриного филе
▫️ 2-3 зубчика чеснока
▫️ 100 мл. жирных сливок 33-35%
▫️ горсть каперсов
▫️ 4-5 шт. вяленых томатов
▫️ пучок шпината
▫️ соль, перец, сухие греческие травы
▫️ растительное масло опционально
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе порезать на 3-4 кусочка, приправить солью, перцем и сухими травами.
2. Обжарить на небольшом количестве масла по 3-4 минуты с каждой̆ стороны на среднем огне. Готовое филе выложить в форму.
3. Нарезать мелко чеснок и небольшими кусочками (на 3-4 части) вяленые помидоры. Отправить на сковороду, где готовилась курица.
4. Прогреть, помешивая, около 4-5 минут и добавить сливки. Как только сливки начнут кипеть, добавить шпинат, перемешать и вернуть куриное филе в сковороду. Накрыть крышкой̆ и прогреть в течение 3 минут.
⠀
Готово, приятного аппетита!