Логотип
Главная
/
Рецепты
/
Назад к списку
Домашняя ветчина из индейки, которая готовится легко и быстро в обычной духовке.
<span class="not-set">(не задано)</span>

Нежнейшая домашняя ветчина из индейки, которая готовится легко и быстро в обычной духовке.Отличная альтернатива колбасе!

Ингредиенты:

1. Филе грудки индейки - 1 кг
2. Паприка
3. Соль - 1 ч. л.
4. Растительное масло - 2 ст. л.


Приготовление:

1. Филе индейки стяните кулинарным шпагатом, чтобы придать форму.
2. Смешайте паприку с солью и растительным маслом, смажьте им филе.
3. Мясо поместите в контейнер, закройте крышкой, уберите в холодильник на ночь.
4. Духовку разогрейте до 220 градусов.
5. Индейку оберните в фольгу, поместите в форму для запекания или на противень.
6. В разогретую духовку поместите форму с индейкой и оставьте её печься при этой температуре в течение 30 минут.
7. После запекания не открывайте духовку. Оставьте индейку в закрытой выключенной духовке на 8 часов.
8. По истечении 8 часов достаньте ветчину из духовки.


Подавайте ветчину с овощами, свежими и запеченными. Приятного аппетита!