Логотип
Главная
/
Рецепты
/
Назад к списку
Шоколадные панкейки
<span class="not-set">(не задано)</span>

Ингредиенты:
2 яйца,
80 г сахара,
90 г муки,
30 г какао порошка,
6 г разрыхлителя,
50 мл молока,
щепотка соли.

Приготовление:
В чашу миксера вбить яйца, добавить сахар, соль и взбить до однородной массы. Добавить молоко и хорошо взбить.
Просеять в миску муку, разрыхлитель и какао, перемешать ложкой и взбить миксером до однородности. Тесто должно спокойно стекать с ложки, но не быть сильно густым.
Накрыть чашу с тестом полотенцем и оставить на 20 мин.
Жарить панкейки нужно на слегка смазанной растительным маслом сковороде на слабом огне. Когда на 1 стороне образуются пузырики, панкейк нужно перевернуть и дожарить.

Готово, приятного аппетита!