Логотип
Главная
/
Рецепты
/
Назад к списку
Салат из запеченных овощей
<span class="not-set">(не задано)</span>

Ингредиенты:

3 свеклы среднего размера
1 репа
1-2 небольших моркови
50 гр. отваренного нута
соль и молотый перец
оливковое масло для запекания
125 г. греческого йогурта
горсть листьев салата
укроп
поджаренные тыквенные семечки


Приготовление:

Разогрейте духовку до 220 C, надрежьте свеклу, репу и морковь ровными слайсами, стараясь не разрезать их полностью.

Выложите на противень, хорошо приправьте и сбрызните маслом и запекайте в течение 50-60 минут до мягкости в центре и хрустящей корочки снаружи.

На тарелку выложите листья салата, сверху запеченные овощи, нут и укроп.

Подавайте с йогуртом, заправленным солью, перцем и укропом.


Готово, приятного аппетита!