Логотип
Главная
/
Рецепты
/
Назад к списку
Салат экзотический
<span class="not-set">(не задано)</span>

На 2 порции нам понадобится:
Средняя свёкла — 1 шт.
Крупный апельсин — 1 шт.
Голубой сыр — 70 г
Грецкие орехи — 3-4 шт.
Зерна граната — 3-4 ст.л.
Петрушка — несколько листьев
Бальзамический уксус/крем — по вкусу

Свёклу запечь в фольге при 220 градусах до мягкости (40-60 минут)
Остудить, нарезать тонкими ломтиками. Апельсин нарезать на дольки, отделив от плёнок.
Выложить ингредиенты на тарелку, сверху покрошить орехи, добавить зерна граната и крупнонарезанную петрушку, заправить бальзамическим уксусом.

Готово, приятного аппетита!