Логотип
Главная
/
Рецепты
/
Назад к списку
Котлеты из трески
<span class="not-set">(не задано)</span>

Нам понадобится:
Филе трески: 700-800 гр.
Крахмал кукурузный: 3 ст. л.
Яйца: 3 шт.
Йогурт натуральный греческий: 3 ст.л.
Чеснок: 2 зубчика
Сок и цедра лимона: 1-2 ч л
Укроп свежий (или любая зелень)
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Мелкими кубиками нарежьте рыбу, добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте.
2. Просто выкладывайте котлетки ложкой на разогретую сковороду и слегка прижимайте сверху.
3. Готовьте на среднем огне под крышкой с двух сторон до образования румяной корочки.
4. Перед тем как выкладывать фарш, можно слегка смазать сковороду оливковым маслом и протереть салфеткой.